Bentveldsweg 142

Bentveldsweg 142
2111EE Países Bajos

Precio a solicitud
 Obtener indicaciones
 
­
­

Sobre Bentveldsweg 142

UNA GLORIOSA
UBICACIÓN EN EL PAÍS

La zona de "Klein Bentveld" en Aerdenhout forma una propiedad majestuosa y particularmente asombrosa junto con el garaje, 't Jagthuys, los otros edificios y el parque exuberante de casi diez acres. Gracias a la minuciosa ejecución, totalmente renovada, Klein Bentveld se encuentra actualmente en un estado glorioso de mantenimiento.

La finca "Klein Bentveld" tiene dos puertas de acceso monumentales en el Bentveldsweg rodeado de árboles en Aerdenhout. Aquí podrá hacer aún una entrada majestuosa. Ya que la majestuosa mansión se encuentra a la vista, muchos visitantes se quedan sin respiración. La villa, construida en estilo clásico en 1923 con un diseño del arquitecto Andries de Maaker, se ve gloriosa. Sin embargo, esta no es una casa altanera o distante. Klein Bentveld es una casa aristocrática, digna, que exuda cierta amabilidad al mismo tiempo. Esto también es evidente a la llegada. No es una casa en la que se sentiría perdido, a pesar de la superficie de 980 m2, dividida en dos casas residenciales. Al contrario, la casa solariega tiene dimensiones humanas muy agradables. El salón es majestuoso y si el fuego crepita en la monumental chimenea de mármol, entonces se verá tentado a acurrucarse en un sillón con una copa de vino y quedarse allí mismo. Pero entonces se perdería mucha belleza.

Desde la entrada se puede ver el corazón de la casa y el salón familiar hasta la parte trasera, donde las puertas dobles se abren a una meseta espaciosa y un jardín increíble con terrazas. Como sucede, este fue diseñado por el famoso arquitecto paisajista Leonard Antony Springer, que amplió la línea de visión con una característica de agua formal. Además de este salón, la planta baja ofrece una biblioteca con sala contigua con chimenea, una tercera sala de estar con chimenea y un comedor. En el lado derecho de la casa está la cocina en estilo clásico con encimeras de ashlar, chimenea y un gran hogar con hierro forjado La Cornue con estufa "Klein Bentveld". Todos los armarios y/o revestimientos en la casa, desde la biblioteca hasta la cocina, la sala de la vajilla y la oficina en la parte delantera de la casa, están hechos a medida y creados en el mismo estilo. En la planta superior hay una sala de billar con balcón, una despensa y aseo, cuatro dormitorios muy espaciosos, tres baños, una sala de lavado y planchado y la lujosa suite principal con chimenea, baño con hidromasaje, ducha de vapor y ducha empotrada de 24 m2. Por encima de toda la mansión hay un ático de almacenamiento (256 m2) y hay un sótano que incluye bodega climatizada y una zona de fitness y wellness con sauna, salón de bronceado, ducha y aseo.

La renovación entera fue hecha por un equipo ideal de artesanos y de especialistas bajo supervisión de Van Egmond Interior Architecture. Nada se dejó al azar, porque un lugar histórico como Klein Bentveld merece sólo lo mejor, en opinión de los actuales propietarios. Sólo lo "perfecto" era lo suficientemente bueno cuando se trataba de la renovación. Esto no sólo se aplica a la casa solariega, también la casa de huéspedes, 't Jagthuys, la piscina y la romántica casa de la piscina, las terrazas, las escaleras e incluso las clásicas casas de madera de la zona fueron renovadas con precisión. La pista de tenis para cualquier clima, con una casa encantadora con despensa y el campo de hockey artificial de césped se colocaron recientemente. La casa solariega, la casa de huéspedes y 't Jagthuys se encuentran en un terreno conectado, pero con privacidad individual. Este jardín magnífico fue ajardinado por el arquitecto Roberto Broekema. Las líneas de visión del diseño original de Springer fueron restauradas y los estanques, dos puertas de acceso, entradas y salidas y el pavimento completo fueron renovados.

La casa de huéspedes dispone de 292 m2 de superficie habitable y tiene el mismo aspecto distinguido que la casa solariega. Actualmente está en uso como área de oficinas, pero todas las instalaciones están presentes para hacer uso inmediato de una casa residencial cómoda y muy elegante. También 't Jagthuys, actualmente en uso como casa de huéspedes, proporciona el placer residencial de la comodidad con más de 300 m2 de superficie habitable en un estilo cálido y rural, una cocina-comedor encantadora, salón con chimenea, comedor atmosférico y tres hermosos dormitorios con dos baños en la planta superior. Las posibilidades y la experiencia residencial única que Klein Bentveld puede ofrecer a sus habitantes, difícilmente puede expresarse con palabras. Usted tiene su propio "reino" de diez acres en medio de Aerdenhout. O, como un famoso, gran terrateniente dijo una vez: "Vivir en una finca rural es una celebración. El edificio es especial, el ambiente es especial, todo es grande y espacioso y tiene mucho encanto y exuda el ambiente de una vida extraordinaria y rica”.

Información general sobre la casa principal - Bentveldsweg 142, Aerdenhout.

• Año de construcción: 1923.
• Renovación en 2006-2007.
• Monumento municipal 0377/WN036.
• Destino: residencial.
• Superficie habitable: 979,3 m².
• Otras áreas integrales: 119,8 m².
• Contenido de los edificios de aprox. 3.500 m³.
• Suelos de parqué de roble.
• Suelos de asfalto en todas las zonas húmedas.
• Pasillos y zonas húmedas con baldosas blancas.
• Escalera doble para residentes y personal.
• Ricos adornos, arquitrabes y puertas hechas a mano.
• Doble acristalamiento completo.
• Todos los suelos de piedra cuentan con calefacción por suelo radiante.
• Techos ornamentales con iluminación empotrada, espacio libre al techo planta baja de 3,63 m¹.
• Sistema de iluminación de la automatización del hogar.
• Radiadores ocultos en las alcobas.
• Suelo revestido en el sótano.
• Persianas venecianas.
• Persianas a ambos lados de la entrada.
• Calefacción, Remeha Quinta 55, 2007 (2x) disposición en cascada.
• Suministro de agua caliente, caldera Nibe 270 litros, 2010 (2x)
• Bucle de inducción para el suministro de agua caliente.
• Múltiples zonas con aire acondicionado.
• Ventilación mecánica en todas las zonas húmedas.
• Vìdeoportero con puerta de acceso.
• Sistema de aspersores por tiempo, operado por ordenador, con bombas propias.

Piscina

En el lado suroeste de la casa residencial hay, en el fondo y a sotavento, una piscina climatizada rodeada de terrazas con su propia casa de la piscina. La piscina con roldeck eléctrico tiene unas dimensiones de 15 m¹ x 7 m¹. La casa de la piscina adyacente tiene una forma de media luna con una superficie bruta de aprox. 80 m² y cuenta con una sala de estar con varias puertas dobles a la terraza adyacente, un bloque de cocina con encimera de ashlar, lavavajillas, instalación de gas, 4 zonas de vestidor, ducha doble, aseo, lavado-secado con encimera, un almacenamiento y un espacio técnico.

Campo de césped artificial
En el lado oeste del edificio principal frente a la entrada de la cocina se ha colocado un campo de césped artificial con relleno de arena.

Casa de jardín
Al final de la carretera, que va desde la segunda puerta de acceso, hay una casa de jardín de madera de roble con una superficie de 64,5 m². Esta casa de jardín, que cuenta con electricidad, se utiliza para el almacenamiento.

Pista de tenis
Oculta entre los matorrales en el noroeste de la parcela hay una pista de tenis completamente equipada con pérgola. Esta construcción romántica tiene una superficie de 7,6 m² y cuenta con cocina.

Jardinero de la residencia de día
Detrás de la pista de tenis hay una residencia de día para el jardinero con una superficie de 12,2 m² con electricidad, cocina y un aseo.

Información general sobre la casa de
­
Advertiser Logo
Zandvoortselaan 377
Aerdenhout, North Holland, 2116 EP Netherlands
Precio a solicitud
9
Dormitorios
17,007.12 ft²
Interior
.39 Acres
Exterior
Propiedad inmobiliaria
582fdeaf490d7902ad0ddff0
ID MLS
This property is located in a Great Location. Obtenga más información sobre esta zona >